Stammessen  

Freitag, den 16.2.2018

Frittierte Tintenfischringe mit Pommes Frites und Knoblauch-, oder Kräuterdip

 6,90 €

  

vom 19.2.2018 bis 23.2.2018 ab 11:30 Uhr

 Montag, den 19.2.2018

 Schnitzel „Hawaii“

 (mit Schinken, Ananas und Käse überbacken)

 mit Pommes Frites und Salatgarnitur

 6,90 €

 

 Dienstag, den 20.2.2018

 Schinkennudeln mit Tomatensoße und Beilagensalat

 5,90 €

  

Mittwoch, den 21.2.2018

 Buntes Puten-Gemüse-Curry mit Butterreis

 6,90 €

 

Donnerstag, den 22.2.2018

 Eintopf von grünen Bohnen mit Rindfleisch und Brötchen

 5,90 €

 

Freitag, den 23.2.2018

 Backfisch mit „Hausmacher Remouladensoße“, Salzkartoffeln und Salatgarnitur

 6,90 €