Stammessen

Freitag, den 17.11.2017

Paniertes Fischfilet mit „Hausmacher Remouladensoße“,

Salzkartoffeln und Salatgarnitur

6,90 € 

  

vom 20.11.2017 bis 24.11.2017 ab 11:30 Uhr

Montag, den 20.11.2017

 Schweineschnitzel mit Paprikarahmsoße, Pommes Frites und Salatgarnitur

 6,90 €

  

Dienstag, den 21.11.2017

Leichtes Hühnerfrikassee mit Butterreis

6,50 €

 

Mittwoch, den 22.11.2017

 Hausmacher Kohlrouladen mit Specksoße und Salzkartoffeln

 6,90 €

  

Donnerstag, den 23.11.2017

 Rindfleisch-Graupen Eintopf mit Brötchen

 5,90 Euro

 

Freitag, den 24.11.2017

 Bayrisches Wammerl

 (knusprig gegrillter Schweinebauch, gepökelt und angeräuchert)

 mit Salzkartoffeln und Dämpfkraut

 6,90 €