Stammessen

 Freitag, den 21.4.2017

Matjessalat „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln

6,90 €

vom 24.4.2017 bis 28.4.2017 ab 11:30 Uhr

Montag, den 24.4.2017 

Schweineschnitzel „Saltimbocca Art“ mit Weißwein-Sahne-Soße,  Pommes Frites und Zucchinigemüse

6,90 €

Dienstag, den 25.4.2017

Gek. Eier mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Beilagensalat

5,50 € 

Mittwoch, den 26.4.2017

 Cevapcici mit Zwiebelringen und Ajvar, Djuvecreis und Salatgarnitur

6,90 €

 Donnerstag, den 27.4.2017

Chili con Carne mit Brötchen

5,90 €

Freitag, den 28.4.2017

Paniertes Fischfilet mit „Hausmacher Remouladensoße“, Salzkartoffeln und kleiner Beilagensalat

6,90 €