Stammessen 

   Freitag, den 24.2.2017

  Paniertes Fischfilet mit „Hausmacher Remouladensoße“,

 Salzkartoffeln und Beilagensalat

6,90 €  

Stammessen

 vom 27.2.2017 bis 03.3.2017 ab 11:30 Uhr

 Montag, den 27.2.2017

 Paniertes Schweineschnitzel „Frankfurter Art“,

mit grüner Soße und Salzkartoffeln

6,90 €

Dienstag, den 28.2.2017

Gyros vom Schwein mit Butterreis, Krautsalat und Tzatziki

6,90 €

 Mittwoch, den 1.3.2017

 Matjessalat „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln

6,90 €

 Donnerstag, den 2.3.2017

Hühnchen-Reis-Spargel Eintopf und Brötchen

5,90 €

Freitag, den 3.3.2017

Kaltes Roastbeef „Rosa“ gebraten mit „Hausmacher Remouladensoße“,

Bratkartoffeln und Salatgarnitur

6,90 €