Stammessen

 Freitag, den 21.7.2017

 Paniertes Fischfilet mit „Hausmacher Remouladensoße“ und Salzkartoffeln und Salatgarnitur

6,90 €

 vom 24.7.2017 bis 28.7.2017 ab 11:30 Uhr

Montag, den 24.7.2017

Hessisches Cordon bleu mit Pommes Frites und Salatgarnitur

(mit Handkäse und Schinken gefüllt)

 6,90 €

Dienstag, den 25.7.2017

Jägerhackbraten mit Champignonrahmsoße, mit Butternudeln und Mischgemüse

 6,90 €

 Mittwoch, den 26.7.2017

 Cevapcici mit Zwiebelringen und Ajvar, Djuvecreis und Salatgarnitur

 6,90 €

Donnerstag, den 27.7.2017

Sülze mit „Hausmacher Remouladensoße“, Bratkartoffeln und Gewürzgurke

6,50 €

 Freitag, den 28.7.2017

Gegrilltes Kassler Rückensteak, mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Kartoffelwedges

 6,90 €