Stammessen

Freitag, den 20.4.2018

Matjessalat „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln

 6,90 €

  

vom 23.4.2018 bis 27.4.2018 ab 11:30 Uhr

  

Montag, den 23.4.2018

 Hessisches Cordon bleu

 (mit Handkäse und Schinken gefüllt)

 mit Pommes Frites und Salatgarnitur

7,50 €

  

Dienstag, den 24.4.2018

 Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesankäse und Gurkensalat

 6,90 €

  

Mittwoch, den 25.4.2018

 Gyros vom Schwein mit Tzaziki, Krautsalat und Butterreis

 7,50 €

  

Donnerstag, den 26.4.2018

 Herzhafter Feuertopf mit Brötchen

 oder

 Hausmacher Linseneintopf mit Wursteinlage und Brötchen

 5,90 €

  

Freitag, den 27.4.2018

 Backfisch mit „Hausmacher Remouladensoße“,  Salzkartoffeln und Salatgarnitur

 7,50 €